Яболеютобой-яболею
стихи. ру : дети ночи
автор :Ниоткуда Никуда
http://www.stihi.ru/2015/04/10/1583
На стихи поэта Ники Капарис
http://www.stihi.ru/2015/02/15/6025
Я болею тобой... Я болею...
И холстами наш путь мерю.
И стихами, что красками
светятся.
И ночным желтоглазым месяцем.
И во чёрном квадрате неба
ищу путь во Вселенной без снега.
Без прожилок
Млечной дороги...
В этот омут бросаюсь пологий.
Где подрамников твёрдые бреги,
изуродовав лица во неге,
обрамляют всхлипы и стоны...
Там громадой - стоят колонны,
что невидимой статной гордыней,
разделяли вчера и ныне -
нас
безвольных, расслабленных, нежных
в лепестках от дерев вешних,
в коих мы укрывались от буден...
Как наш путь с тобой
крут и труден...
ГолоднЫ окна зданий без света.
Но на нас наложено вето.
Кто, когда и зачем
избрал нас?
И отдал в разговор глас -
бесконечностью в единеньи...
Мы и сами будто творения,
что с мольбертов сошли
и ожили...
А быть может, когда-то мы были?
.......
Я болею тобой... Я болею...
И холстами наш путь мерю.
И стихами, что красками
светятся...
Мы останемся с тобой в Вечности?/экс/
11.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115041110884
которая от человека к человеку
распространяется как лесной пожар....
и леченье только навредит!
Привет АНН!
Спасибо тебе!
Великолепный экс!
Засыпаю пред монитором.
До завтра!
ЛЮ.
Ниоткуда Никуда 12.04.2015 07:27 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 12.04.2015 12:32 Заявить о нарушении