Чудак

Я тону в океане,своих фантазий
Ухожу с головою в песок
Жду твоих ответов,на свои вопросы
мысли роем мне давят висок.

Я не сплю спокойно,почти уж вечность
в снах своих я стою под луной
На краю скалы,дует сильный ветер
и так хочется быть с тобой

Я боюсь себя обмануть надеждой
ветром сильным сломать твой стан
Ты огонь любви,ярко красной ночи
ненаписанных строчек роман.

Ну я дракон,и горящий овен
ну а может быть просто дурак
Захотел любви,и запретной ночи
тридцати восьмилетний чудак.


Рецензии