Не осуждай меня
От звонили по любви колокола.
Последний снежок купается в лужах,
А я вот снова в"гости"к тебе пришла...
Собрав в себе последние силы,
Про свою гордость забыла любя.
Не осуждай меня,мой любимый,
А пригласи...Ведь я люблю тебя.
Ты ходишь ко мне"невидимкою"
Не в ночных снах,а наяву
И любовь к тебе тает льдинкою.
Почему же я всё живу?
Нет не живу,а существую.
В сумрачную ночь стучусь я в дверь.
Почему же не открываешь?
Ты мой ласковый и нежный зверь!
Свидетельство о публикации №115041110882
Удачи!
С теплом
Александр Попов -Ситников 12.11.2016 21:23 Заявить о нарушении