Мой юный Юпитер

мой юный Юпитер, мне до тебя
не добраться за сотни лет
не подняться сквозь толщи бед
не узнать твоего лица
среди грязи, воды и дождя
пойми меня
и прости меня
прошу

мой миф!
я буду тебя создавать
и в каждом расслабленном дне
в каждой ночной грозе
я буду тебя собирать
и в неге пенной ласкать
ты веришь мне или нет?
прости меня
заметь меня
чтобы в сердце забытой скорбь
всё то, что зовется любовью,
запело вновь для тебя
ты боль и муза моя
о, ангел,прости меня
29.06.14


Рецензии