у меня весь комод тобою забит

у меня весь комод тобою забит,
каждой книгой, что не нравилась мне
каждой песней, что о чем-то надрывно кричит,
каждым сном в небытие
у меня голова лишь тобою болит,
столько мыслей, пришедших извне
где ты есть, чем живешь, и какой окна вид
открывает дорогу к тебе

у меня каждый день с улыбкой-тобой,
потому что нужно забыть
потому что рожденный холодной весной
ты привык свободу любить
у меня средь знакомых и даже друзей
нет таких же холодных как ты
может были, но знаешь, смогла отпустить
ты исчезнешь, как и они

13.12.14


Рецензии