21

Глубокий взгляд безумен и прекрасен
Он жгёт внутри сжирая всё до тла
Он будто бы война - опасен
Он Купидона верная стрела

Он точно вспышка , сходу , ярко
Он электрический разряд
Он полыхает так , что жарко
Он всех пронзит и все сгорят

Он беспощаден , хладнокровен
И жертвы мы в его когтях
Среди немых он многословен
Он нас пленил в своих гостях

И с ним способны жить по новой
И вдруг внезапно умереть
Пусть добрый , светлый иль суровый
Но я люблю в глаза смотреть!

(Глеб Каржановский)


Рецензии