Фоамиран

Посвящается
мастерице
Анне Гаркуновой


Я думала лишь в медицине
Язык сломаешь от названий,
Но если лепка не из глины-
Запомни пару сочетаний:

"Фоамиран" и "ревелюр"
И "латекс"(но не в той резине)
А вспененный- для форм,фигур
Купи скорее в магазине)))

И из"пластичной замши"враз-
Лепи и получай экстаз)))
Хоть лепестки,а хоть листочки
Для ободков любимой дочки)))

Твори любую красоту)))
И удивляй и радуй всех)))
Вложи любовь и доброту)))
Найдёшь признание,успех!


Рецензии