К сожалению касается многих, может и меня!
Один ваяет ерунду без видимых причин,
Он виртуозный каллиграф-грамматики король,
Но не имеет вовсе прав к стихам иметь пароль!
Но тот пароль ему дают и открывают дверь,
Он ощущает абсолют без видимых потерь
Его читают все взахлёб,но им не утонуть,
Он как громадный небоскрёб глядит в бескрайний путь
Другой же словно золотник-забытый эталон,
Его засален воротник он жизнью побеждён
Его стихи промеж умов текут за горизонт,
И не прочтут его томов,а лишь откроют зонт
Чтоб уберечься от дождя кой льёт его талант,
И их бездарного вождя восхвалит дилетант
Стоит безумный истукан на творчестве немом
Его жрецы плюют в туман не мысля о ином.
Но их вина за далью лет,за тщетностью времён
Давно утратила портрет-они как белый лён,
Одна надежда на Творца-Он чёрный плед сорвёт,
И у бесстыжего лица румянец пропадёт!
Свидетельство о публикации №115041110811
А стихотворение понравилось... спасибо...
Ирина Маврина 10.05.2016 12:31 Заявить о нарушении
На резюме не обращайте внимания,по сути дела эти высказывания касаются трёх,пяти человек,просто не хочу о них говорить!
Всегда рад.С уважением к Вам!
Игорь Олегович Ставицкий 10.05.2016 17:54 Заявить о нарушении