И в этой забавной шутке
Что вряд ли была смешной,
Я скалила свои зубки
И притворялась большой.
Делило время дороги
И не жалело свинца,
Если беречь свои ноги,
То не дойти до конца.
Прощай, говорю, забудем
То, что не сможем забыть,
Значит, другими будем,
Шутка ли - полюбить.
Свидетельство о публикации №115041100108