Нет

Нет, не до конца, осенний лист.
Нет, не опустившийся на землю.
Нет, не вечность, даже не мгновенье.
Нет, не молчалив и не речист
Ветер, не холодный и не жаркий.
Нет, не ветер, впрочем и не шторм,
Не кружил и не был окружён.
Нет не осень, нет, не в детском парке,
Не был никогда я не влюблён.


Рецензии