ожидая, что прошлое будет и надежнее, и светлей..

Падают листья тихо..
это медленно убивает
жить в мучениях диких
в каждом стертом воспоминании
быть гонимой средь улиц
между серых и скучных людей
ожидая, что прошлое будет
и надежнее, и светлей

А потом обернуться случайно
разобрать построек завалы
отыскать под ними не камни
а всё то, что казалось столь малым
и порезаться об реальность
что иллюзией заменила
это всё было важно и мило?
это всё что так жадно хранила?
к этим лицам хотела вернуться?
той улыбкой опять улыбнуться?

Это всё..оказалось так глупо
больше не к чему возвращаться
изменение жизни, натуры
оставляет в душе отпечатки
зашивает кровавые корки
создавая новую кожу
эта жизнь оказалась задумкой
в этом прошлом я больше не буду
04.06.14


Рецензии