Жизнь неоправданно длинна...
Жизнь неоправданно длинна,
Жесток её оскал,
А тот, кто помнит имена –
Считай, немногих знал.
С тропы проложенной сверну
И выведу итог:
Не дал пока пойти ко дну
Еврейский грозный Б-г.
Недолго здесь бы я прожил
И сдох от пустяка –
Но выгонять тебя из жил
Приходится пока.
Идти до города пешком,
Куда дороги нет,
Но тусклым светится клочком
Студенческий билет.
10.04.15.
Свидетельство о публикации №115041101078
большой, большой секрет! )))))))))))))))
Игорь Белкин 11.04.2015 18:06 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 11.04.2015 20:33 Заявить о нарушении