мне никогда не вернуться..

мне никогда не вернуться…

небо будет кружить облаками,
это небо только под нами,
это время, что будет идти.

мне не сбиться с пути…

что прошло, то тут же уходит,
забирая с собой все тревоги,
все волшебные псевдодороги,
что уже нигде не найти..

мне бы только немного любви…

только ночью опять холодает,
словно зимний холод меж нами,
онемевшими болью губами
призрак прошлого мне нашепчи:

"нам пора попрощаться, прости…"

но ведь сердце не забывает
и оно пустеет с годами,
и уже приветствуют камни
в свои твердые в море ряды.

и никак не сбежать от тоски…

07.06.14


Рецензии