Признание. Письмо Ст

                Ст. К. посвящается.
За что я Вас люблю не понимаю.
За карие глаза. Что ярко светят мне.
Но я так тяжело вздыхаю,
Когда приходите, мой дорогой, во сне.

В любом, хоть в самом диком месте,
И где б я не была, куда бы не бежала,
Зачем, безумно интересно,
Вы рядом появляетесь нежданно?

Я знаю, что ответ Вы не найдёте,
Да и меня, наверное, не сможете понять.
Я знаю точно, не меня вы ждёте.
И что теперь? Мне плакать? Погибать?

Зачем? Наверняка ведь есть другие,
Кому мой взгляд так дорог и любим.
Но где вы ходите желанные такие,
Ошибки без которых совершим?

А я сама влюбилась в Вас, Ст.,
Не понимая всё, не замечая.
Жаль нет во снах моих интимных мест,
Где я была б одна, совсем не с Вами.

И каждый раз я тихо говорю,
Немного голову склонив и с нежным взглядом:
«Я Вас люблю Ст., всем сердцем Вас люблю,
И в жизни не на что не променяю».

А Вы в ответ, умеренно и басом
Мне отвечаете обидные слова:
«Прости, ты мне не нравилась ни разу,
Тем более ты чересчур мала..»

А я молчу, не плачу, не рыдаю,
Я к Вам тихонько близко подхожу,
За сильну Вашу грудь спокойно обнимаю,
А дальше просыпаюсь и встаю.

Как долго длиться будет всё, не знаю,
Как только сниться Пушкин начнёт мне.
Я разлюбила Вас, я понимаю,
Дожить бы поскорее до желанных дней.

Я Вас люблю Ст., но нужно ли признание?
Не быть нам с Вами вместе никогда,
Но будет пусть оно мне оправданием,
За ужасы позора и стыда.


Рецензии