Любовь поэта
Она прекрасна как сама весна.
Любовь как сказка, как спасенье,
Она прекрасна и нежна.
Он бережно опишет образ
И приукрасит чувств мотив.
В его любви не важен возраст
Прекрасный он напишет стих.
Как тяжела любовь поэта.
В ее быстроте хмельной,
Счастьем ты лишь на мгновенье согрета
Он не станет твоей судьбой
Свидетельство о публикации №115041110707