к разноцветной двери

Я ломаю преграды, от законов болит голова.
Где-то новое завтра вновь встречается с тихим вчера.
Каждодневные встречи, улыбки, и снова тошнит,
Исцелит только вечер и поющих со мной светлый миг.

Испытание воли, среди чувств одна слепота,
Кто-то жалобно воет, заставляя идти в никуда.
И проносится время, искушает и шепчет «Терпи»,
Только  дни и недели, как в болоте, как в свежей грязи.

Чтож, хоть радует ветер, и столь редкая с неба вода,
Соловьи на рассвете и на хоре любимые мне голоса,
 Столь спокойное утро и мягкость прогретой земли,
Всё не так уж и плохо, если их не пускать
 К своей
 разноцветной
 открытой
 двери.
10.05.14


Рецензии