Да происходит трение умов!..
Через строку и лист осенний,
Сквозь радость сброшенных оков,
Через поэму вдохновений...
Через великие дела
Во славу Матушки - России,
Через святые купола,
Через просторы золотые...
Через Вселенскую звезду,
Через непаханные дали...
Через незримую войну,
Через солдатские медали...
Да происходит трение умов -
От Пушкинского многострочья,
Где нам так нужно пару слов
Для внутреннего многоточья...
Да происходит трение умов!..
_____________________
9 апреля 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115041110694