31. 10. 14

Больше дыхания нет, снова болеют ребра,
В солнечной темноте искать очертания жизни,
Если бы ты жил во сне, ты бы увидел вёсны,
Ты бы увидел спрятанный в нелогичность поступков мир.

Очень спасительный смех вновь отдается болью,
Грудь, как кровавая каша, ошметки  режущей бритвы.
Глаз твоих долгий век почти превращается в смысл
Только бы страх ушел от тяжести сотни лет.

Жжется по пальцам к тебе каждое «не дотронься»,
Словно в кипящее масло руки свои окунуть.
Может быть кто-то пойдет в темноту за тобою
Я лишь скажу ему «В добрый путь.»

31.10.14


Рецензии