Воровки

Где то в районе Каховки
Крутятся девки – воровки.
В магазинах, рынках, на улицах,
В городах, на околицах
Воруют бесстыдно,
А выглядят так безобидно,
Как воробушек грубо напуганный
От страха сильного скованный.

Об этих воровках многое знают.
Жучками наглыми их называют.
Их ищет полиция и честный народ,
В надежде что их от кражи спасёт
Воровок толпа за решёткой,
Посаженных как то Каховкой.

В магазинах навешали камеры.
Ловя покупателей манеры, характеры,
Ищут  преступные деянья
В поле камеры зрения.
Наивные люди, не ужель не понятно?
Камеры врут, и это ужасно.
Только честный мужчина руку в пальто-
И сразу в полицию тащат его.
А воровки в такой суматохе
Крадут вещи тихо, пройдохи.

Граждане! Пора нам, пора
Что б затушить воровок огня
Объединиться дружно всем надо,
Не допустить большого пожара.
И зацветёт страна без воровок,
Бежавших когда то с Каховок.


Рецензии
А может хрен с ними?
Пусть воруют. Они у торгашей, а торгаши
у нас.Только в тысячи раз больше.
Одним только поднятием цен.
Или Вы тоже в торговле?

Виктор Кузьминов   01.06.2015 18:46     Заявить о нарушении
нет, Виктор, я к счастью к торговле отношения не имею.
в общем я с Вами соглашусь, но и воровство искоренять в конце концов тоже стоит.
С уважением)

Викуся Кошкина   01.06.2015 19:30   Заявить о нарушении