запрет СССР

антироссийский потешный бред
о борьбе с призраком-тенью:
коммунизма в помине уж нет-
по-Мировому растаял хотенью:
грянулись оземь лидеры эпохи:
творцы насилья и голодомора...

войну и блокаду ведут в суматохе
современные авторы антитеррора...


Рецензии