На волю!.. в тишину!..

На волю!.. в тишину!..
путём знакомым,-
Туда, где нет
мигающих огней...

К лесам в тумане,
по утряни, сонным...
В полынный плеск
серебрянных полей.

И ясен - вешний день,
с морозцем на вершине,
Лазурным пламенем
сияет горний свет,-

Как храм, воздвигнут,
духом купол синий
И тает, скользкий,
средь бурьянов след...

.04:26 (С)


Рецензии