Я-отец дочери
Ведь они в низ меня тянут,
Хочу увидеть я своё обличье,
Избавиться от человечьих пут.
Я каждодневно мчусь по магистрали,
И свою дочку в школу я веду,
И радуюсь тому что в тронном школьном зале
Я свою истину судьбою в бой веду.
Я - это моя дочь в пространстве,
Что жизнью школьною в переизбытке грёз,
Я - тот кто в школьном твёрдом ранце
Увидит множество причинных мест и слез.
Я, как и все отцы в России
За честь и совесть дочерей
Порву любую тварь под небом синим,
Иначе я не муж, а человек теней.
Свидетельство о публикации №115041110599