В первый раз...
Сегодня в первый раз, ты представляешь, как он тебя целует,
И этот первый раз ты запомнишь на всю жизнь свою…
Завтра день рождения, и в сообщении ему ты пишешь: -Я тебя люблю!
Рассвет, ты рада, что прошёл закат,
“Привет любимый”, с утра по раньше смс’кой, ты просто так,
Сегодня выходной, и в школу идти не надо,
Последний год и скоро выпускной, учиться как бы надо…
Ты уже взрослая - семнадцать миновало,
Хочешь любви, и этот день придёт. Прекрасно это знала.
Накрасилась. Приоделась. Приехала к нему…
В разгаре вечеринка эта поменяет твою судьбу.
Он принял градусы, их приняла и ты…
Где ты, там разогретая компания убьёт мечты,
Злой умысел его убил твою любовь и веру,
Когда три друга вместе с ним в тебя впустили сперму.
И на всю жизнь свою запомнила б ты эту дату,
Твой первый раз убил в тебе любовь, в душе оставив рану,
“На совести твоей…” - Сказала ты, перелезая парапет балкона.
-Одна секунда, мама, и я приду к Тебе… Я буду дома…
Свидетельство о публикации №115041110592