Не для меня
Звучащие в кромешной тишине.
Слова, что ранят в грудь, острее бритвы
И даже мысли, жаль, не обо мне.
Не для меня свершенья и победы,
Лишь равнодушие, подобное бичу.
Моё не вспомнишь имя на досуге,
Пока я сам того не захочу.
Я не вхожу (как жаль) подпунктом в твои планы,
Меня нет в перечне востребованных лиц,
Мне достаются только враки и обманы
С цинизмом, не имеющим границ.
Я далеко не тонкая натура
И пусть живу тобою лишь дыша,
Плевать хотел на жизни конъюнктуру,
Пойду своей дорогой неспеша.
Меня не встретить ни на остановке,
Ни в массе грустных недовольных лиц,
Ни при любом раскладе обстановки,
Ни в переплёте изданных страниц.
Сменю свой старый номер телефона.
Не буду жить по старым адресам.
И во дворе, в беседке под балконом
Не окажусь, пока не захочу я сам.
Если захочешь снова повидаться,
Когда узнаешь где я - приезжай.
Пообещай, что будешь улыбаться!
А мне пора. Прости меня. Прощай.
Свидетельство о публикации №115041101058