Твое дыхание я помню

Твое дыхание я помню
И чувств бесовских наготу.
В стыде сгоревшую икону,
Губ окаянных теплоту.

Мне не забыть пучину страсти,
Нас подхватившей, как тайфун,
Мы оказались в третьей власти
Разорванных безумьем струн.

Нас остудил рассвет холодный,
Твои уставшие глаза.
Я помню тот халатик модный,
Вкус губ соленых, как слеза.


Рецензии