Как много. песня

1. Как много людей большого ума.
Как мало людей большого сердца,
над которым не властны все закрома,
от которых всем никуда не деться.

Пр.
А плоть увянет,
а ум зависнет,
в прах прорастут растения.
А жизнь не зависит,
жизнь не зависит
от изобилья имения.

2. Как много острящих свой острый ум.
Как мало сердец на струнке острой,
трепещущей от чужих ветрОв и дум,
жалеющих всех их - кому не просто.

Пр.
тот же

3. Как много путей шириной со МКАД.
Как узким идущих путём немного
в красивый, славный Небесный Град -
подарок огромного сердца Бога,

Пр. Где плоть не увянет,
ум не зависнет,
Божьи не знают тления.
Ведь жизнь не зависит,
жизнь не зависит
от изобилья имения!


Рецензии