Напутствие билла to kill bill

 Тебе так хреново, что кажется пулю всадили в желудок?

Тебя оскорбил и унизил какой-то ублюдок?

Тебя оттолкнули, не поняли, предали, оклеветали?

Тебе в твою душу так взяли и просто на...ли?


Тогда нам есть куда расти и есть куда стремиться!

Твой острй меч якудзы ох, как пригодится,

Надеюсь, ты стреляешь очень метко,

Добро пожаловать в реальную жизнь, детка!


Рецензии