Как глупо все!!!

Как глупо все!!!
Надежда в никуда...
Как глупо все, сменяя поезда,
Во сне все время, постоянно еду...
Куда-то и у кому-то...
Для чего!?! О, Боже! Этот сон подобен бреду!..
Я приезжаю  в полностью пустой, туманный город,
И высоко подняв у куртки ворот, стою и жду тебя!..
Но пуст вокзал, я возвращаюсь,
Просыпаясь в комнате одна...
Надежда в никуда!..
Мечта и пустота реальности...
Так грубо, больно,
Неизбежно...


Рецензии