Внучатам о смерти дедушки

Прилетела птичка
утром рано-рано,
и сказала всем нам:
- Для ваc есть телеграмма!
  Вы лучше-ка присядьте,
  силенок наберитесь,
  и с дедушкой любимым
  навеки вы проститесь.
  Ваш дедушка сегодня
  покинул эту зЕмлю.
  Теперь он там, на небе,
  поселится, наверно...
  Он выбрал дом повыше,
  чтоб стали вы виднее,
  ведь для него, поверьте,
  нету людей роднее...
  Он всем, чем только сможет,
  будет помогать,
  и любящей рукою
  по жизни направлять!


Рецензии