Выбирай себе жену скромнее..

Выбирай себе жену скромнее, 
И чтоб как вино по вечерам журчала.
Для тебя на стол красивый ужин, 
Чтоб любовью,телом согревала.

Выбирай себе не всех красивей,
А чтоб так,лишь с зоркими глазами.
Ведь она не я,она не будет, 
Искрами кричать о счастье малом.

Выбирай ее средь зон столицы,
Там,где тихие ее шажочки. 
Чтоб,когда пришел ты ночью,
Застилала томно ярку простынь. 

Выбирай себе одну,навечно, 
Чтоб всегда только  тебя искала. 
Ведь она не я,она не будет,
Ссориться так громко,биться,истезаться.

Выбирай.Да только.Ярким днем,
Иль лунной ночью,
Ты не смей мой образ 
Вспоминать воочию.


Рецензии