Не бросайте отцы дочерей

Не бросайте отцы дочерей!
Не губите родную душу.
Уважайте их и своих матерей!
И не бейте словом как "грушу".
               

Ради них и их счастья живите
Не смотрите на злых людей.
Больше жизни детей любите,
Чтобы от зависти умер злодей.


Не бросайте отцы дочерей!
Ведь в до боли родных глазах
Точно так-же как у зверей
Отражается горе в слезах.


Обменявшись ненужными фразами
Легче взять уйти и захлопнуть дверь
И уже потом своими-чужими глазами
Проникнуть в душу своих же потерь.


Оправдав,то,что может быть ранее,
Вы уже бросали жен,детей,матерей...
В этой жизни нет поступка поганее.
Нет страшней таких"сухарей".


Не бросайте отцы дочерей,
Их болезни любовью своей обманите,
Ничего нет в мире страшней,
Когда Вы их в беде одних оставляете.


Ничего нет дороже их тёплых ручонок,
Что так манят и зовут за собой,
В них вся жизнь,самый лучший рисунок,
Отражение реальных дней.


Нет души в этой жизни родней,
Человеческий Век так не долог.
Вас прошу,простите их матерей,
Тех,кто так-же,как Вы,им дорог!


Самый сладкий нектар на щёчках.
Их целуя,дано лишь отцу понять.
Унесённых ветром,на всех перекрёстках,
Вас сила любви дочерей будет ждать.


И не важно когда и где,
В куклы судьба Вас играть заставит,
Только в детской душе и надежде,
Любовью к отцу,никогда не умирает.


Сердцем к сердцу к ним прижимаясь,
Берегите то,что за стеночкой хрупкой бурлит.
И в потерянном времени плача и маясь
Никогда не забывайте о том,что душа болит.


И когда жизнь Ваша станет не сахар,
А здоровье на орбиту к чертям полетит,
В одиночестве крючась,выпустив пар
Перед судом божьим каждый ответит.

Отцы!Загляните немного вперёд,
Как бы не было в этой жизни,все умирают.
Отец-это будущий прадед и дед
Дочери в мужья,таких как отцы,выбирают.


Если Вам не жалко своих детей,
То хоть пожалейте своих ещё не рождённых внучат!
Пережить они смогут без сладостей,
Но не смогут не плакать,когда в молчании души кричат.


Не бросайте отцы дочерей!
В нищем внутреннем мире,жизни лучшей не будет.
Сколько б Вы не открыли дверей
Так как дочь Вас ни кто ждать не будет.


Рецензии
Здравствуйте.Больная тема,хорошее стихотворение.Но!В любом конфликте виноваты оба по своей неосознанности,в любом случае присутствуют оба родителя.И в основном отцы -мужья уходят не от дочерей,а от их мам,то бишь от нас(((Так что нам надо как можно скорее освободиться от претензий и обид на наших любимых мужчин,отцов наших любимых детей для того,чтобы открылась жизнерадостная дорога.Спасибо вам.Желаю вам творческих успехов.
http://stihi.ru/2019/09/26/7155
http://stihi.ru/2019/11/07/5046
http://stihi.ru/2012/06/18/9166
С пониманием и теплом к вам

Наталья Алферова-Ясная   08.05.2020 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.