Небрежное отношение к стихам

В.Г.
Как будете жалеть,
Не разглядела,
Не поняла,
Ведь я не Беллою
Была.
Чтобы понять успеть,
Ведь времени
Почти что нет.
Поэт без имени -
Какой поэт.
Но есть секрет.
И знает тот,
Кто посвящен.
Без имени
Любой рождён.
Как облаком,
Стихами окружен
Один или одна,
Им слава вовсе
Не нужна.
И слава их - слова.
11 апреля 2015 года.


Рецензии