Короткая встреча

В хитросплетениях людских путей и судеб
Нам ненадолго повстречаться довелось.
Никто из нас, теперь уж точно, не забудет,
Как нам друг друга вдруг заметить удалось.
Как мы застыли в этот миг нежданный,
Осознавая важность нашего с тобою бытия,
Хоть в глубине души мы знали, что обманный
Он может быть... Но опасаться острия
Ошибочного впечатленья мы не стали
И предпочли поверить в сказку, в мир чудес.
Не верилось, что скоро так наступит час печали.
Тот день несбыточных надежд теперь исчез...


Рецензии