Странный сон
-------
Опять во сне явился Брежнев Лёня,
меня в засос так крепко целовал.
Чубайс, как и Обама, недостойны,
чтобы во снах своих я их видал.
Однажды вижу я во сне Никиту
в том зале заседания ООН.
Хрущёв, ведь спутник вывел на орбиту,
а тут он башмаком стучит, пардон!
Вот рядом с ним стою и всё я слышу,
как Куськину он им покажет мать.
Жена считает, что мне сносит крышу,
в психушку хочет меня жинка сдать.
Когда же выпью, Гитлера я вижу
и Кальтенбрунер, Гебельс вместе с ним.
Фашисты-гады я вас ненавижу,
Союз Советский вам не отдадим!
И тут вдруг Сталин с трубкою подходит,
и хлопает по-дружески плечо.
Со мною разговор сейчас заводит:-
"Вэрь фрицам будэт очЭнь горячо!»
-"Ну как, дэла, всё квасишь понемногу?"
так спрашивает Сталин меня вновь.
Иосиф смотрит на меня так строго,
что к голове вдруг приливает кровь.
Я закричал: -" Всё, пить уже бросаю!"
В поту холодном просыпаюсь я.
Что я в психушке ясно понимаю,
сдала меня жена туда, друзья!
2015г.
Свидетельство о публикации №115041110403
И говорю немножко, грамм-
И все как надо доложу-
Как честно Родине служу.
Держу я с ними связь-
И все секреты выдают-
Разведчик я сейчас.-
Мне пить пора, агенты ждут..
Дорошенко За 11.04.2016 07:09 Заявить о нарушении