Три мешочка
Разложила три мешочка у себя…
Сгорблена спина, в руках тетрадь…
Пишет, вижу карандашиком слова.
А глаза - поблекшая эмаль…
Три записки приколола (сам на сам),
В первом-горе, во втором печаль,
К третьему, добавила - обман….
……………………………………
Руки потирает, в нос бубнит,
А народу много, не пройдешь…
Все до бабки, словно на пикник,
И судачат, слов не разберешь…
Интересно стало даже мне,
Почему берут у нее все?
В очереди, тоже я стою…
Может, я чего- то не пойму?
Только я приблизился к столу,
Весь товар, закончился, - заметь!
Я вопрос задал ей – почему?
Может, продает она и смерть?
Словно кипятком, меня, обдав…
Я услышал: Мой товар в ходу….
В толстых пачках - деньги посчитав,
Села в Мазду синюю - гламур...
Свидетельство о публикации №115041110393
С уважением!
Леонид Кадышевич 19.04.2015 13:10 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 19.04.2015 13:34 Заявить о нарушении