Прозрение...

       Прозрение….

Лучше бы лавиной завалило
Лучше бы засыпал камнепад
Ты мне эту новость сообщила
Думала, что я ей буду рад

Не беременна ты, нет
Мне с тобой не повезло
Ты с другим переспала,
Мне, на зло

Что же тебе в жизни не хватало
Вся в шелках и всюду жемчуга
Как со мной в кровати ты орала
Но, взяла, наставила рога…

Не беременна ты, нет
Мне с тобой не повезло
Ты наставила рога,
Мне, на зло…

Ну, и что, кому ты доказала
Рушится хрустальный наш дворец
Будешь жить теперь, ты с кем попало
На панель и сказочки конец

Я нашел себе ответ
Мне с тобой не повезло
Я думал я, что ты рассвет
Оказалось ты гав но…

Лучше бы лавиной завалило
Лучше бы засыпал камнепад
Ты мне с лучшим другом  изменила
Оказалось друг мой, тоже гад


Я нашел себе ответ
С другом мне не повезло
Оказалось,  друг мой
Тоже гав но…..
Павел.марков.11.04.2015г.Чита


Рецензии