Христово Воскресение

Колокола звонят
Церквушки где-то через лес
А что звонят? - а говорят,
Иисус Христос воскрес!

Он жизнь отдал за тех, кого любил,
Он знал, иначе Он не мог:
Любовь дает и много отнимает сил,
Но был бы с нами Бог!

Пока Он с нами - мы сильны,
Мы можем всё преодолеть!
С Именем Его шли на войну сыны,
С Именем Его спускалась в шахту клеть.

Пусть Именем Его освЕтится земля,
Пусть Именем Его все просияют души!
Пусть с Именем Его заселится любовь в тебя,
Пусть с Именем Его мы будем и добрей и лучше!

И Благодатным тем огнём,
Что свят сошёл с небес,
Пускай осветит каждый дом
И Божий Святый Крест!

Путь на руках всех нас несёт
Любовь и красота!
Пусть каждый веру обретет
Со Воскресением Христа!


Рецензии