Короткое лето

Утро.Свет.Туман в окошке
Роса на травах,на лугу
Пасутся кони безмятежно
И пар клубится на пруду.


Живая изгородь у дома
Бегут от родников ручьи,
Где то там..на ветках клёна
Поют красиво..соловьи.


Несутся кони к водопою
Я слышу цокот их копыт.
Плачут ивы над рекою
Среди Ольхи и средь Ракит.


Где то в поле чуть за лесом
Я слышу звуки там вдали.
Торопят осень кликом,
Опять с тоскою журавли.


       март 2015г.


Рецензии