***
МУЗЫКА ВОДЫ С НЕБЕС...
И ЛУНА ПЛЫВЁТ ТУСКЛАЯ,
С АНГЕЛОМ ТАНЦУЕТ БЕС.
МУЗЫКА ВОДЫ ВЕЧНАЯ,
МУЗЫКА ДУШИ МОЕЙ.
ГЛУПАЯ ОНА,БЕСПЕЧНАЯ...
И НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ!
МУЗЫКА ВОДЫ ГРУСТНАЯ,
АНГЕЛА ЦЕЛУЕТ БЕС.
СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА ТУСКЛАЯ
В ПУСТОТЕ УНЫЛЫХ НЕБЕС...
Свидетельство о публикации №115041110316