***

ИСТИНА ЧЁРНАЯ,БЕЛАЯ...
ГРАДУСНИК НА ПРЕДЕЛ.
ВЕРИТЬ ПОПЫТОЧКА СМЕЛАЯ,
ПРОПАСТЬ...ВОТ ДРУГ МОЙ УДЕЛ.

УЛИЦЫ ТЁМНЫЕ,СТАРЫЕ,
ВЕЧНАЯ ТИШИНА.
ДУШИ СТРАДАЮТ УСТАЛЫЕ...
В НЕБЕ ГОРЧИТ ЛУНА.

ЧТО ТАМ ДО ГРАНИ БЕЗУМИЯ?
ШАГ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СТО.
ЗДРАВСТВУЙ,МОЁ ПОЛНОЛУНИЕ!
Я ТОТ ОБЫЧНЫЙ...НИКТО.


Рецензии