Вы скажете - Слезами очищается Душа? Коль это так,

ответ на стих  http://www.stihi.ru/2014/10/29/5732


Вы скажете - "Слезами очищается Душа" ?
Коль это так, завидую вам сильно!!!
Вы женщиной рождены, и Вам сия привилегия дана.
А что же делать тем, кто рождены мужчиной?

Порой такая боль терзает душу,
Что выразить словами то нельзя.
И ты бы рад рыдать, но твои сухи глаза
Кричать от боли. И только горло сушит

От выпитого в печали литра коньяка.
Ведь с детства так тебя отец учил,
"Мужик - кремень, не плачет некогда,
Каким бы горьким час не был" !!!


Рецензии