я не мечтаю о тебе ночами

Знай.
Я не мечтаю о тебе ночами,
нет.
Забыла голос, стрижку, запах.
Силой мысли
я исключила нас с тобой,
"мы" - больше нет.
Есть где то ты,
совсем один,
и наш рассвет, - когда то близкий,
стал вновь чужим.

Пусть,
мои слова, что доносились до тебя
когда то шепотом,
теперь уже дошедшие до крика
не долетят.
Мне это не в первой,
вот так кричать
до стона, и до хрипа.

Ты,
не мечтай о мне ночами,
ты не смей.
Забудь слова, что я когда то говорила.
Все в прошлом,
нас с тобою больше нет,
в местоимениях отдельных "я" и "ты"
теперь уж больше смысла.
Мы разорвали эту нить.

И
мы разойдемся,
мы сожжем все города
и те мосты, что нас соединяли,
чтобы совсем,
чтоб прям наверняка,
оставить прошлое
в
воспоминаниях...


Рецензии