Мне не спится

Что-то сегодня и вовсе не спится,
хочется очень-преочень резвиться.
Попрыгать, побегать, с машинкой играть,
верхОм на лошадке по дому скакать,
собрать пирамидку и сказку читать,
или хотя бы про велик мечтать.
Вот парадокс-
если ночью не спится,
то утром совсем не охота резвиться!


Рецензии