В девятом б апрель
Луч солнца на доске играет,
А за окном стучит капель,
Стихи из капелек слагает.
Забыт мудреный интеграл,
Тетрадки мараны до корки,
Записок, слов веселый шквал, -
Не избежать нам видно порки.
Урок закончен, и весна –
Преподаватель с душой страстной-
Ребят всех водит до поздна
Дорогой юности прекрасной.
И кто-то невзначай поймет,
Что он влюблен в свою соседку,
И тихо за судьбой шагнет,
Найдя в девятом «Б» конфетку.
Но завтра все опять придут
В родную школу, родной класс,
Но детства больше не найдут,-
Его Апрель украл у нас.
Свидетельство о публикации №115041110206