разве в этом дело, что пересекая улиц

разве в этом дело, что пересекая улиц
выверенные чертежи, отрезки, планы
с щепоткой соли весной целуюсь,
вспоминая сердечные раны.

и даже мосты, как ты сутулясь,
зная что-то о чем не скажут...
я всё ещё за тебя волнуюсь,
хоть за это Господь не накажет...


Рецензии