А небесный пейзаж заношен..

А небесный пейзаж заношен:
ни луны не видать, ни звёзд.
Настоящее – станет прошлым:
ничего с собой не возьмём.
И вся память – песком меж пальцев
(дюны тот же удел постиг)
И в стихах то нельзя остаться,
потому что не нужно их…

(окон. 11.04)


Рецензии