С праздником святой Пасхи!

Светлое Христово Воскресение!
Праздник самый главный и любимый!
Принял смерть Иисус Христос!
за наше спасение
И воссиял над миром!

Во всех соборах и церквях молебны!
Во славу твою наш Спаситель!
Крепка в тебя людская вера
Наш Отец Небесный! и Учитель!

И с любовью! в искренней молитве!
Мы взываем Господи! Прости!
Освещает путь наш в жизни
Свет Небесный!
Не оставь нас дальше и спаси!

Поздравляем друг друга
с Пасхой Христовой!
И в ожиданье чудес!
Мы говорим все волшебное слово
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!


Рецензии