В чем состоит успех?!

Некоторые вещи стали сложными,
Найти выход - кажется невозможным,
А впереди могут ждать страдания,
Встретятся непременно испытания,
Чтобы уладить проблемы,понадобится время,
В наших силах вынести это бремя!
Нельзя лишь на лучшее надеяться,
Радоваться тому,что имеется.
Нужно в движении постоянно пребывать,
От будничной суеты не сметь унывать!


Рецензии