Всех христиан Поздравляю с Пасхой!!!

Под звонкий звон колоколов
Под пенье ветра и волхвов
Сердца и души раскрывались
Денькам Пасхальным улыбались
---
Всем Счастья, Всем благополучья
Тепла, Любви, Цветов, Бестучья...
Чтоб Ангел добротой обнял
Христос взошёл..., поцеловал
---
Весной царит благоговенье
Вся сущность к небесам стремиться
Душа сияет озареньем
С Любовью всё обьединится
(11.04.15.)


Рецензии