Нет выхода. Луна тебе соврёт
Над сценой одинокая луна -
Последний гренадёр небесной стражи,
Лучом своим укажет на "Exit".
Яков Соловейчик
http://www.stihi.ru/2015/04/09/4086
Нет выхода. Луна тебе соврёт, –
Забиты двери, ключ давно потерян.
Не зрители, – из зала смотрит время,
Оно тебя однажды и убьёт,
В тени кулис застигнутым врасплох.
И не успеешь молвить о пощаде.
Застынет навсегда в последнем взгляде
Твоя усмешка, вечный Скоморох.
Суфлёр (чуть раньше временем казнён)
Не сможет подсказать тебе решенье.
Хохочет Гамлет, позабыв вопрос.
Без выхода остался и Христос,
Для публики сыгравший утешенье
И публикой был тут же осуждён.
11.04.2015
фото Якова Соловейчика
Свидетельство о публикации №115041110161
Оно тебя однажды и убьёт" - !!!!!!!!! Отлично, Оль)
Елена Картунова 12.04.2015 16:04 Заявить о нарушении
Сходи на "Джаз" - чем громче, тем страшней!
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?sever74
Миоль 12.04.2015 16:08 Заявить о нарушении
Елена Картунова 12.04.2015 16:31 Заявить о нарушении
Меломанки жгут!
Миоль 12.04.2015 16:32 Заявить о нарушении